Crostini Monti e Mare
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

In der Küche mit Tici Kaspar

Schon lange zaubert Vorzeigeköchin Tici Kaspar die köstlichsten Gerichte auf den Tisch – egal ob in Österreich, Großbritannien oder Italien. Neben viel Liebe und Leidenschaft steht dabei vor allem eins im Mittelpunkt: Die Verwendung von hochwertigen, regionalen Produkten.

 

Alles über Tici Kaspar

Kochen ist meine Passion

Patricia Kaspar oder einfach nur "Tici" ist passionierte Köchin mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein, mit Faible für regionale Produkte, Reisen und köstliches Essen. Kochen bedeutet für sie Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt und wurde ihr schon in die Wiege gelegt. Köchin ist sie nun schon seit 20 Jahren. Am Längsee in St. Georgen hat sich die Köchin einen Traum erfüllt und ein eigenes Lokal eröffnet: das "Tici Kaspar". Außerdem gibt Tici ihr Wissen in Kochkursen weiter.

Hier gehts zu Tici Kaspars Kochschule

Unsere beliebtesten Rezepte von Tici Kaspar

How To Videos von Tici Kaspar

Interessante Beiträge von Tici Kaspar

Artikel
Ich liebe gutes Essen, Kochen und Genuss. In meiner Lebensrealität zählt beim Mittagessen aber speziell ein Aspekt: es muss schnell gehen, und ich meine SCHNELL. Trotzdem ist das Mittagessen mein kleines Highlight zwischen Arbeit, Haushalt und Co. Dass gutes Essen und schnelles Kochen durchaus zusammengehen, beweise ich euch mit diesen Blitzrezepten, die gschmackig, bunt und ruck-zuck in euer Kochprogramm zu integrieren sind.
Jetzt lesen
Artikel
Feste soll man bekanntlich feiern wie sie fallen. Was gibt es Schöneres als unbeschwerte Stunden mit der Familie oder Freunden zu genießen? Egal ob lange geplant oder spontan – herzhafte Köstlichkeiten begeistern große und kleine Party-Gäste. Und mit der richtigen Vorbereitung wird das Fest auch für SIE ein purer Genuss!
Jetzt lesen
Artikel
Die Vögel zwitschern, erste Knospen sprießen auf den Bäumen – ja, man kann es förmlich hören, sehen und riechen: der Frühling ist da! Mein Herz tanzt, wenn die warmen Sonnenstrahlen meine Haut kitzeln und die Winterjacken und Stiefel wieder für ein paar Monate in den Keller wandern. Und natürlich hole ich den Frühling auch gleich in meine Küche – mit Spargel, Bärlauch und Rhabarber! Man muss kein „Veggie“ sein, um meine farbenfrohe vegetarische Frühlingsküche zu lieben…
Jetzt lesen

Kitchen-Hacks von Tici Kaspar

SPAR Mahlzeit Orange filetieren
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Jetzt Video ansehen!

Jetzt Video ansehen!

Jetzt Video ansehen!

Jetzt Video ansehen!
SPAR Mahlzeit Zwiebel
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Zwiebel schneiden

Jetzt Video ansehen!

Zwiebel schneiden

Jetzt Video ansehen!
SPAR Mahlzeit Granatapfel entkernen
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Granatapfel entkernen

Jetzt Video ansehen!

Granatapfel entkernen

Jetzt Video ansehen!
SPAR Mahlzeit Kräuter
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Kräuter trocknen

Jetzt Video ansehen

Kräuter trocknen

Jetzt Video ansehen

Noch mehr Rezeptideen von Tici Kaspar

Lernen Sie unsere Kochprofis kennen