SPAR Mahlzeit Goldenes Granola
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Goldenes Granola

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 100 g Kokosöl
  • 120 g Honig
  • 300 g zarte Haferflocken
  • 100 g Nüsse grob gehackt
  • Prise Zimt
  • Prise Salz

Zubereitung

01

Kokosöl schmelzen, den Honig hinzufügen, verrühren und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

02

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 160° Heißluft 20 Minuten knusprig backen, gelegentlich umrühren.

03

Auskühlen lassen und in luftdichte Behälter füllen. Das Granola hält einige Wochen.

TIPP!

Zum Joghurt als Topping servieren oder zwischendurch zum Naschen, ein Hochgenuss!

Teilen