Paul Ivić Leidenschaft für vollwertiges, vegetarisches Essen rührt aus seiner Vergangenheit. Frische Ernte täglich auf den Tisch: Was in seiner Kindheit selbstverständlich war, soll es auch heute wieder sein. Seine Basis sind biologische, fair erzeugte Produkte. Daher wird Paul Ivić SPAR in Zukunft als Botschafter für nachhaltigen Genuss begleiten.
Heute Lust auf ...?
Neuerscheinung
KOCHEN MIT CHRISTINA
Christina Bauer präsentiert in „Kochen mit Christina“ (Löwenzahn-Verlag) über 70 Rezepte für den Backofen, die immer gelingen. Entdecken Sie mit der einfachen Schritt für Schritt Anleitung viele köstliche Rezepte. Vom Brathuhn mit Erbsenreis über Lasagne bis hin zu gefüllter Zucchini ist für jeden etwas dabei!
Highspeed trifft Haute Cuisine
Nix Grünes. Was groß und stark macht. Und flott muss es gehen.
Mittagessen kochen für Kinder ist oft kein leichtes Unterfangen. Da kommt Skiass Hannes Reichelt auch ohne Sport täglich ins Schwitzen. Denn bei seinem vierjährigen Sohn darf auf keinen Fall Fleisch oder etwas Grünes auf den Teller. Daher holt sich Hannes auch dieses Mal wieder einen Rezepttipp von SPAR Mahlzeit! Köchin Tici Kaspar, die als Mama ganz genau weiß, was Kindern schmeckt. Ob die beiden einen gemeinsamen Sieg einfahren?
Zwetschkenzeit
Alles Spinat
Schritt-für-Schritt-Videos von unseren Kochprofis
Rucola-Crush

Partybaguette

Rosmarin Grissini

Was soll ich heute kochen?

Unser Wochenplan
Lassen Sie sich inspirieren und sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller: Unser Wochenplaner unterstützt Sie bei der Planung Ihrer Gerichte für die ganze Woche und bietet Ihnen pro Tag zwei Rezepte zur Auswahl.




Unsere Kochprofis

Paul Ivić
Paul Ivić
Paul Ivić Leidenschaft für vollwertiges, vegetarisches Essen rührt aus seiner Vergangenheit. Frische Ernte täglich auf den Tisch: Was in seiner Kindheit selbstverständlich war, soll es auch heute wieder sein. Seine Basis sind biologische, fair erzeugte Produkte. Daher wird Paul Ivić SPAR in Zukunft als Botschafter für nachhaltigen Genuss begleiten.

Tici Kaspar
"Tici" Kaspar ist passionierte Köchin mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein, Faible für regionale Produkte, Reisen und köstliches Essen. Kochen bedeutet für sie Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt. Ihren Traumberuf übt sie nun schon seit 20 Jahren aus. Heute gibt sie ihr Wissen im Rahmen von Kochkursen weiter.
Tici Kaspar
"Tici" Kaspar ist passionierte Köchin mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein, Faible für regionale Produkte, Reisen und köstliches Essen. Kochen bedeutet für sie Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt. Ihren Traumberuf übt sie nun schon seit 20 Jahren aus. Heute gibt sie ihr Wissen im Rahmen von Kochkursen weiter.

Backen mit Christina
Christina Bauer ist Mama von zwei Kindern und tiefverwurzelter Familienmensch. Tagsüber ist sie Bäuerin und Gästebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach, einem kleinen Dorf im Salzburger Lungau. Abends ist sie als Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern tätig. Lernen Sie von Christina wie man einfach und schnell Brot & Gebäck, Kuchen und Kekse selber backen kann.
Backen mit Christina
Christina Bauer ist Mama von zwei Kindern und tiefverwurzelter Familienmensch. Tagsüber ist sie Bäuerin und Gästebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach, einem kleinen Dorf im Salzburger Lungau. Abends ist sie als Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern tätig. Lernen Sie von Christina wie man einfach und schnell Brot & Gebäck, Kuchen und Kekse selber backen kann.

Johanna Maier
Bereits seit mehreren Jahrzehnten verzaubert Johanna Maier ihre Gäste mit himmlischen Gerichten. Auch für SPAR Mahlzeit! kreiert die vielprämierte Spitzen-Köchin kulinarischen Hochgenuss. Als Praktikerin der Europäischen Heilkunde ist Johanna Maier von der Kneipp‘schen Lebensphilosophie und Gesundheitslehre überzeugt. Es ist ihr ein großes Anliegen dieses Wissen in ihr Restaurant "Das Maier" und in ihre Kochschule einfließen zu lassen.
Johanna Maier
Bereits seit mehreren Jahrzehnten verzaubert Johanna Maier ihre Gäste mit himmlischen Gerichten. Auch für SPAR Mahlzeit! kreiert die vielprämierte Spitzen-Köchin kulinarischen Hochgenuss. Als Praktikerin der Europäischen Heilkunde ist Johanna Maier von der Kneipp‘schen Lebensphilosophie und Gesundheitslehre überzeugt. Es ist ihr ein großes Anliegen dieses Wissen in ihr Restaurant "Das Maier" und in ihre Kochschule einfließen zu lassen.

NENI
Haya Molcho setzt nicht nur in den NENI-Restaurants auf Abwechslung in der Küche, sondern auch am heimischen Esstisch. Ob süß oder herzhaft, mild oder pikant, mit oder ohne Fleisch – hier ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. In ihrer Kochschule lernen Sie eine bunte Vielfalt an Gerichten aus unterschiedlichsten Ländern kennen und kochen.
NENI
Haya Molcho setzt nicht nur in den NENI-Restaurants auf Abwechslung in der Küche, sondern auch am heimischen Esstisch. Ob süß oder herzhaft, mild oder pikant, mit oder ohne Fleisch – hier ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. In ihrer Kochschule lernen Sie eine bunte Vielfalt an Gerichten aus unterschiedlichsten Ländern kennen und kochen.