Indische Küche
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Essen für jeden Tag!

Hier finden Sie viele Rezeptideen, Tipps und Tricks für Ihren Küchenalltag, Schritt-für-Schritt-Videos unserer Kochprofis und persönliche Geschichten unserer Blogger. Kochlöffel schwingen und los geht's!

Saisonale Highlights

SPAR Mahlzeit Herzige Pancakes mit Beeren
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Valentinstag

Zu den Rezepten

Valentinstag

Liebe geht durch den Magen – insbesondere, wenn die Köstlichkeiten von Herzen kommen. ♡ Wie wäre es mit Mousse au Chocolat, Herz-Pancakes mit Beeren oder Lachstatar auf Herztoast? 

Zu den Rezepten
SPAR Mahlzeit Nougatkrapfen
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Fasching

Zu den Rezepten

Fasching

Nur 30 Minuten Mittagspause? Es hat sich kurzfristig Besuch angekündigt? Sie sind am Sprung, haben aber Hunger? Manchmal muss es einfach schnell gehen. Mit unseren schnellen Rezeptideen sind Sie auch dann gut versorgt, wenn Sie nur wenig Zeit zum Kochen haben

Zu den Rezepten
Ofen-Dorschfilet auf Wintergemüse mit Honig-Sojasauce Glasur
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Winterküche

Zu den Rezepten

Winterküche

Wenn es draußen wieder kälter wird, freut man sich auf wärmenden Mahlzeiten. Da sind würzige Suppen, kräftige Eintöpfe und saftige Braten genau das Richtige. 

Zu den Rezepten
SPAR Mahlzeit Vegan Inspiration Teaser
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Veganuary

Rezept entdecken

Veganuary

Genuss ganz ohne Tierprodukte? Ja, bitte – und zwar am besten selbst gekocht! Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

Rezept entdecken

Ruck-Zuck-Rezepte im Jänner

Unsere beliebtesten Rezept-Inspirationen

Was soll ich heute kochen?

Aktuell im SPAR Mahlzeit! Magazin

Goldener Herbst trifft festlichen Winter

Was gibt es Schöneres, als mit lieben Menschen am Tisch zu sitzen und herrlich duftende Gerichte zu genießen? Bei uns finden Sie tolle Rezepte und Inspirationen für besondere Momente. Für die Feinschmeckerinnen und Feinschmecker unter Ihnen haben wir uns der Delikatesse Trüffel gewidmet. Und mit den Omas und Opas aus der Vollpension starten wir in die vorweihnachtliche Backsaison. Sie bereichern uns mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen.

In der Küche mit Paul Ivić

Interessante Beiträge

Artikel
Egal ob in Süßspeisen, in pikanten Gerichten oder einfach pur- Brot ist ein kulinarisches Multitalent mit Tradition. Doch Brot ist nicht gleich Brot, das steht fest. Nicht nur die Qualität der einzelnen Bestandteile ist ausschlaggebend, sondern auch der Backvorgang. Worauf es bei gutem Brot wirklich ankommt und wie man aus Brot mehr macht, erkläre ich Ihnen in diesem Beitrag. Mein Credo ist "Nur wer nachhaltig lebt, kann dies auch glaubwürdig verkörpern." Denn Essen bedeutet, Verantwortung für alle Rohstoffe und all die hart arbeitenden Menschen, die dahinterstehen, zu übernehmen.“ Mit einfachen Tipps zur Lagerung und schnellen Rezepten kann man aus vermeintlichen Brotresten schmackhafte Speisen zubereiten. So sagen wir der Lebensmittelverschwendung den Kampf an!
Jetzt lesen

SPAR Mahlzeit! Service

SPAR Mahlzeit! Newsletter Abo Kontakt
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer
Magazin Abo

Sie können das SPAR Mahlzeit! Magazin hier bestellen und erhalten das Magazin kostenlos sechs Mal pro Jahr per Post zugestellt.