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Essen für jeden Tag!

Hier finden Sie viele Rezeptideen, Tipps und Tricks für Ihren Küchenalltag, Schritt-für-Schritt-Videos unserer Kochprofis und persönliche Geschichten unserer Blogger. Kochlöffel schwingen und los geht's!

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Unsere beliebtesten Bärlauch-Rezepte

Schritt-für-Schritt-Videos von unseren Kochprofis

Aktuell im SPAR Mahlzeit! Magazin

Der Osterhase kommt

Das Osterfest steht vor der Tür und damit auch die Frage, was auf den Ostertisch kommt. Wir haben für Sie eine bunte Auswahl an Rezepten für genussvolle Feiertage zusammengestellt: Entdecken Sie raffinierte Kreationen für einen gemütlichen Brunch und verwöhnen Sie Ihre Lieben mit einem festlichen Ostermenü. Auf keinen Fall dürfen süße Köstlichkeiten von Backen mit Christina fehlen. Wir wünschen Ihnen eine genussvolle Osterzeit.

Geschichten mit Geschmack

Geschichten mit Geschmack - SPAR PREMIUM Kärntner Kasnudeln
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Martin Hofmann Martin Hofmann

SPAR PREMIUM Kärntner-Kasnudeln

Im Kärntner Guttaring werden in der norischen Nudelwerkstatt, dem Familienbetrieb von Walter und Edith Kuss, seit knapp dreißig Jahren Kärntner Kasnudeln hergestellt. Jede einzelne Nudel wird liebevoll per Hand gegrandelt. SPAR Mahlzeit! Profiköchin Tici Kaspar hat Edith und Walter besucht und für uns hinter die Kulissen geschaut. Auf geht's!

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Interessante Beiträge

Artikel
Gibt es ein Rezept für einfaches, gutes Kochen? Ich behaupte: Ja! Im aktuellen Blog-Post bekommt ihr Tipps und Tricks für stressfreies Kochen, ich verrate euch ein paar meiner köstlichen Blitz-Rezepte und erzähle euch, was ihr von Küchen-Profis lernen könnt, um euch den Alltag zu erleichtern. Feiern wir die Einfachheit!
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Strudel sind für mich echtes Comfort Food! Denn egal zu welcher Jahreszeit, Strudel geht einfach immer. Im Winter gibt’s bei uns Millirahmstrudel, im Frühling wird’s ein würziger Spinat-Feta Strudel, im Sommer wird er natürlich mit süßen Kirschen gefüllt und mit einer Kugel Vanilleeis serviert und im Herbst kann es nur einen Strudel geben: the one and only Apfelstrudel (mit Rosinen, keine Diskussion!) Was ich außerdem daran so liebe, ist, dass es nicht nur unendlich viele Varianten gibt, sondern dass er (wenn man mal ein bisserl faul ist), mit fertigem Teig ruckzuck gemacht ist!
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Artikel
Das Jahr ist noch ganz jung und die Lust nach Leben, nach Höhepunkten ist groß! Ich habe da den Sommer fest im Blick und die Zuversicht, dass wir da wieder unbeschwert die schönsten Seiten des Lebens genießen werden. Nun ja, und wie jedes Jahr versuche ich die bevorstehende Fastenzeit zu nutzen, um auf die eine oder andere Sache zu verzichten. Zum einen um durch Verzicht die Sinne zu schärfen und zum anderen, ich gebe es zu, um dem Corona-Speck an den Kragen zu gehen. Kein Fleisch, weniger Kohlenhydrate, weniger Alkohol aber trotzdem großer Genuss steht am Programm – und das mit Rezepten unter 30 Minuten!
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Unsere Kochprofis

Christina Bauer
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Backen mit Christina

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Backen mit Christina

Christina Bauer ist Mama von zwei Kindern und tiefverwurzelter Familienmensch. Tagsüber ist sie Bäuerin und Gästebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach, einem kleinen Dorf im Salzburger Lungau. Abends ist sie als Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern tätig. Lernen Sie von Christina wie man einfach und schnell Brot & Gebäck, Kuchen und Kekse selber backen kann. 

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SPAR Mahlzeit! Paul Ivic
Ingo Pertramer Ingo Pertramer

Paul Ivić

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Paul Ivić

Paul Ivić Leidenschaft für vollwertiges, vegetarisches Essen rührt aus seiner Vergangenheit. Frische Ernte täglich auf den Tisch: Was in seiner Kindheit selbstverständlich war, soll es auch heute wieder sein. Seine Basis sind biologische, fair erzeugte Produkte. Daher wird Paul Ivić SPAR in Zukunft als Botschafter für nachhaltigen Genuss begleiten.

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Tici Kaspar
Martin Hofmann Martin Hofmann

Tici Kaspar

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Tici Kaspar

"Tici" Kaspar ist passionierte Köchin mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein, Faible für regionale Produkte, Reisen und köstliches Essen. Kochen bedeutet für sie Liebe, Leidenschaft und Sorgfalt. Ihren Traumberuf übt sie nun schon seit 20 Jahren aus. Heute gibt sie ihr Wissen im Rahmen von Kochkursen weiter.  

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Haya Molcho
Nuriel Molcho Nuriel Molcho

NENI

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NENI

Haya Molcho setzt nicht nur in den NENI-Restaurants auf Abwechslung in der Küche, sondern auch am heimischen Esstisch. Ob süß oder herzhaft, mild oder pikant, mit oder ohne Fleisch – hier ist für jeden Feinschmecker etwas dabei. In ihrer Kochschule lernen Sie eine bunte Vielfalt an Gerichten aus unterschiedlichsten Ländern kennen und kochen.

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Johanna Maier Portrait
Helge Kirchberger Photography Helge Kirchberger Photography

Johanna Maier

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Johanna Maier

Bereits seit mehreren Jahrzehnten verzaubert Johanna Maier ihre Gäste mit himmlischen Gerichten. Auch für SPAR Mahlzeit! kreiert die vielprämierte Spitzen-Köchin kulinarischen Hochgenuss. Als Praktikerin der Europäischen Heilkunde ist Johanna Maier von der Kneipp‘schen Lebensphilosophie und Gesundheitslehre überzeugt. Es ist ihr ein großes Anliegen dieses Wissen in ihr Restaurant "Das Maier" und in ihre Kochschule einfließen zu lassen.

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SPAR Mahlzeit! Yaoyao Chinesisches Neujahr
Mara Hohla Mara Hohla

Yaoyao Hu

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Yaoyao Hu

Yaoyao Hu hat sein Leben der  ganzheitlich-nachhaltigen, fernöstlichen Küche gewidmet. Der SPAR Mahlzeit! Profikoch verbindet die Kochkunst Asiens mit der Verarbeitung von höchst qualitativen und regionalen Produkten. Seine Kreationen verschmelzen die Küchen Thailands, Japans, Chinas und Vietnams. Jedes Lebensmittel, sei es Fleisch, Fisch, Gemüse oder Gewürze wird wertgeschätzt, und nach Möglichkeit bis zur letzten Faser verarbeitet.

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