Cottage Cheese Roll
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Cottage Cheese Roll

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

Cottage Cheese Roll

  • 200 g Cottage Cheese
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Knoblauchpulver (gemahlen)
  • 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Kräuter der Provence
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver (gemahlen)
  • Chiliflocken (nach Belieben)

Füllung

  • 4 EL SPAR Veggie by NENI Hummus natur
  • 0.5 SPAR Halloumi Klassik
  • 8 dünne Zucchinischeiben
  • 1 Handvoll Kirschtomaten geviertelt
  • 0.5 Avocado in Scheiben
  • 2 Handvoll Salat nach Belieben
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Cottage Cheese Roll

01

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

02

Cottage Cheese mit Eiern und den Gewürzen glatt mixen.

03

Backpapier mit etwas Olivenöl bestreichen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen, bis sie fest ist.

04

Etwas abkühlen lassen, dann halbieren.

Füllung

01

Für die Füllung Halloumi in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten.

02

Die Cottage-Cheese-Hälften mit Hummus bestreichen und mit Salat, Zucchinistreifen, frischen Tomaten, Avocadoscheiben und Halloumi belegen.

03

Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen, halbieren und servieren.

Tipp

Die Cottage Cheese Rolls können nach Belieben gefüllt werden – zum Beispiel zusätzlich mit 2–3 Esslöffeln Cottage Cheese für den extra cremigen Twist!

Teilen