Cottage Cheese Roll
Zutaten
Cottage Cheese Roll
- 200 g Cottage Cheese
- 2 Eier
- 1 Msp. Knoblauchpulver (gemahlen)
- 1 TL SPAR Natur*pur Bio-Kräuter der Provence
- 0.5 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (gemahlen)
- Chiliflocken (nach Belieben)
Füllung
- 4 EL SPAR Veggie by NENI Hummus natur
- 0.5 SPAR Halloumi Klassik
- 8 dünne Zucchinischeiben
- 1 Handvoll Kirschtomaten geviertelt
- 0.5 Avocado in Scheiben
- 2 Handvoll Salat nach Belieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Cottage Cheese Roll
01
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
02
Cottage Cheese mit Eiern und den Gewürzen glatt mixen.
03
Backpapier mit etwas Olivenöl bestreichen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen und ca. 15 Minuten backen, bis sie fest ist.
04
Etwas abkühlen lassen, dann halbieren.
Füllung
01
Für die Füllung Halloumi in Scheiben schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten.
02
Die Cottage-Cheese-Hälften mit Hummus bestreichen und mit Salat, Zucchinistreifen, frischen Tomaten, Avocadoscheiben und Halloumi belegen.
03
Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen, halbieren und servieren.
Tipp
Die Cottage Cheese Rolls können nach Belieben gefüllt werden – zum Beispiel zusätzlich mit 2–3 Esslöffeln Cottage Cheese für den extra cremigen Twist!