Ein Tisch mit beliebten vegetarischen Gerichten: Spinatknödel, Kürbissuppe, Tomaten mit Burrata
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Vegetarische Rezepte

Ein Gericht ohne Fleisch ist “nix G’scheits”? Das sehen wir anders! Entdecken Sie unsere vegetarischen Rezept-Inspirationen, von denen Sie garantiert satt werden – und mit denen Sie jeden Tag Abwechslung auf den Tisch bringen. Wie wäre es zum Beispiel mit Spaghetti Soja-Bolognese, griechischer Gyros-Pita oder asiatischem Veggie-Ramen? Fleisch wird Ihnen nicht fehlen!

Unsere Rezept-Highlights

Lieblingsrezept der Redaktion

SPAR Mahlzeit Pastinaken Cremesuppe mit Trüffelöl
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

PASTINAKEN CREMESUPPE MIT TRÜFFELÖL

Diese wärmende Suppe von Tici Kaspar eignet sich hervorragend als vegetarische Haupt- oder Vorspeise für kalte Wintertage. Mit der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen das köstliche Gericht bestimmt.

Zum Rezept

Weitere vegetarische Rezepte im Überblick