SPAR Mahlzeit Orecchiette mit Karottengrünpesto und Burrata
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Orecchiette mit Karottengrün-Pesto und Burrata

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Karottengrün-Pesto:

  • 60 g Karottengrün
  • 80 g Cashewkerne
  • 20 g Parmesan
  • 10 EL Olivenöl
  • Saft von 0.5 Zitrone
  • etwas Pfeffer

Zum Schluss:

  • 500 g Orecchiette
  • 100 g Burrata
  • etwas Salz

Zubereitung

Karottengrün-Pesto

01

Karottengrün, Cashews sowie Parmesan grob hacken.

02

Gemeinsam mit Olivenöl mit einem Stabmixer zu einer Paste mixen.

03

Dazwischen immer wieder mit einem Löffel umrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen.

04

Mit Zitronensaft sowie Pfeffer abschmecken.

Fertigstellung

01

Wasser zum Kochen bringen und Orecchiette nach Packungsanweisung al dente kochen.

02

Burrata in grobe Stücke reissen.

03

Pasta mit Pesto vermengen und anschließend Burrata hinzufügen und servieren.

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