Zutaten
Karottengrün-Pesto:
- 60 g Karottengrün
- 80 g Cashewkerne
- 20 g Parmesan
- 10 EL Olivenöl
- Saft von 0.5 Zitrone
- etwas Pfeffer
Zum Schluss:
- 500 g Orecchiette
- 100 g Burrata
- etwas Salz
Zubereitung
Karottengrün-Pesto
01
Karottengrün, Cashews sowie Parmesan grob hacken.
02
Gemeinsam mit Olivenöl mit einem Stabmixer zu einer Paste mixen.
03
Dazwischen immer wieder mit einem Löffel umrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen.
04
Mit Zitronensaft sowie Pfeffer abschmecken.
Fertigstellung
01
Wasser zum Kochen bringen und Orecchiette nach Packungsanweisung al dente kochen.
02
Burrata in grobe Stücke reissen.
03
Pasta mit Pesto vermengen und anschließend Burrata hinzufügen und servieren.