Burrata mit geschmolzenen Tomaten
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Burrata mit geschmolzenen Tomaten

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Kirschtomaten
  • einige Knoblauchzehen zerdrückt
  • etwas Thymian
  • etwas Olivenöl
  • 4 Stück Burrata
  • 1 Pkg. Baby-Blattspinat (frisch)
  • Prise Muskat
  • einige Pinienkerne geröstet
  • Scheiben Ciabatta geröstet

Zubereitung

01

Tomaten mit Knoblauch und Kräutern in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

02

Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.

03

In der Zwischenzeit den Blattspinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten, mit Salz und Muskat würzen.

04

Spinat auf Tellern verteilen, Tomaten und Knoblauch rundherum und in die Mitte die Burrata setzen.

05

Mit Pinienkerne bestreuen und mit Zitronenschale verfeinern.

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