Zutaten
- 500 g Kirschtomaten
- einige Knoblauchzehen zerdrückt
- etwas Thymian
- etwas Olivenöl
- 4 Stück Burrata
- 1 Pkg. Baby-Blattspinat (frisch)
- Prise Muskat
- einige Pinienkerne geröstet
- Scheiben Ciabatta geröstet
Zubereitung
01
Tomaten mit Knoblauch und Kräutern in eine Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
02
Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 10 Minuten backen.
03
In der Zwischenzeit den Blattspinat in einer Pfanne mit etwas Olivenöl dünsten, mit Salz und Muskat würzen.
04
Spinat auf Tellern verteilen, Tomaten und Knoblauch rundherum und in die Mitte die Burrata setzen.
05
Mit Pinienkerne bestreuen und mit Zitronenschale verfeinern.