Schneller Kartoffel-Wrap
Zutaten
- 3 Kartoffeln (mittelgroß)
- Rapsöl zum Bestreichen
- 100 g Käse gerieben
- 0.5 TL Thymian getrocknet
- Salz und Pfeffer
Füllung
- 150 g Chicorée rot
- 3 Handvoll Vogerlsalat
- 4 TL Pesto-Rosso
- 4 Stk. getrocknete Tomaten
- 200 g DESPAR PREMIUM Burrata
- Frischkäse nach Belieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Kartoffeln gut waschen und in dünne Scheiben hobeln.
Je nach Größe jeweils vier bis fünf Scheiben in vier Reihen überlappend nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit ein wenig Öl bepinseln und mit getrocknetem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten knusprig backen.
Füllung
In der Zwischenzeit alles für die Füllung vorbereiten. Dafür die getrockneten Tomaten in feine Streifen und den Chicorée klein schneiden.
Burrata, Frischkäse und Vogerlsalat bereitstellen.
Wrap
Kartoffelwraps aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen.
Mit etwas Frischkäse bestreichen und mit Chicorée, Vogerlsalat, getrockneten Tomaten, Burrata und Pesto belegen. Zusammenklappen und genießen.
Man kann die Kartoffelwraps auch mit Prosciutto, frischen Tomaten, Avocado, gebratenen Pilzen, Tofu,… etc. befüllen. Die Wraps funktionieren auch super mit Süßkartoffeln!