Ein Tisch mit beliebten Fisch-Rezepten: Sushi, Räucherlachs, gegrillte Calamari, Saibling mit Püree
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Fischrezepte

Es gibt viele gute Gründe, Fisch und Meeresfrüchte öfter auf den Speiseplan zu setzen – etwa, dass sie zahlreiche Vitamine und Nährstoffe liefern. Oder, dass sie einfach fantastisch schmecken! Ob knusprig gebratener Saibling, gefüllte Calamari oder feines Räucherforellen-Tatar, die Möglichkeiten für feine Fischgerichte sind endlos. Bereit, ein paar davon auszuprobieren? Entdecken Sie unsere große Rezept-Vielfalt, die für alle Fischliebhaber:innen das passende Gericht bereithält.

Neue Rezepte: Winter-Lieblinge

Unsere Rezept-Highlights

Lieblingsrezept der Redaktion

Lachsröllchen mit Frischkäse und Rucola
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

LACHSRÖLLCHEN MIT FRISCHKÄSE UND RUCOLA

Weitere Fisch-Rezepte im Überblick