Zutaten
Letscho-Reis
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 4 EL Öl
- 2 bunte Paprika klein gewürfelt
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 3 EL Tomatenmark
- Schuss Essig
- 900 g Gemüsesuppe
- 300 g SPAR Vital Langkorn Naturreis Parboiled
Fisch-Piccata
- 8 Fischfilets z.B. Saibling
- 4 EL Mehl
- 2 Eier verquirlt
- 3 EL Parmesan
- etwas Butterschmalz
Zubereitung
Letscho-Reis
01
Zwiebel mit Öl in einem Topf glasig schwitzen.
02
Paprikawürfel dazugeben, salzen, pfeffern und ebenfalls leicht anschwitzen.
03
Mit Paprikapulver bestäuben, rösten.
04
Tomatenmark ebenfalls mitrösten, mit Essig ablöschen und Suppe aufgießen.
05
Mit Schnellkoch-Naturreis auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
Fisch-Piccata
01
In der Zwischenzeit Fischfilets salzen, pfeffern.
02
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.
03
Filets portionsweise in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden.
04
In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
05
Auf Küchenpapier gut abtupfen.
06
Fisch-Piccata mit Letscho-Reis anrichten und genießen.