Fisch-Piccata mit Letscho-Reis
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Fisch Piccata mit Letscho-Reis

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Letscho-Reis

  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 4 EL Öl
  • 2 bunte Paprika klein gewürfelt
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL Tomatenmark
  • Schuss Essig
  • 900 g Gemüsesuppe
  • 300 g SPAR Vital Langkorn Naturreis Parboiled

Fisch-Piccata

  • 8 Fischfilets z.B. Saibling
  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier verquirlt
  • 3 EL Parmesan
  • etwas Butterschmalz

Zubereitung

Letscho-Reis

01

Zwiebel mit Öl in einem Topf glasig schwitzen.

02

Paprikawürfel dazugeben, salzen, pfeffern und ebenfalls leicht anschwitzen.

03

Mit Paprikapulver bestäuben, rösten.

04

Tomatenmark ebenfalls mitrösten, mit Essig ablöschen und Suppe aufgießen.

05

Mit Schnellkoch-Naturreis auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.

Fisch-Piccata

01

In der Zwischenzeit Fischfilets salzen, pfeffern.

02

Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verquirlen.

03

Filets portionsweise in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden.

04

 In heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.

05

Auf Küchenpapier gut abtupfen.

06

Fisch-Piccata mit Letscho-Reis anrichten und genießen.

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