SPAR Mahlzeit 80° Fischfilet
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

80°Fisch

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Garzeit

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stück Fischfilet
  • Salz
  • Pfeffer

Kochzubehör

  • Pinsel

Zubereitung

01

Backofen auf 80°C vorheizen. 

02

Einen Teller oder ein Backblech mit Olivenöl ausstreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.

03

Die Fischfilets (Forelle, Saibling, Reinanke) mit der Hautseite nach oben darauf verteilen. Mit Olivenöl bepinseln.

04

Im Ofen bei 80°C je nach Stärke der Filets für etwa 15-20 Minuten sanft garen.

05

Die Haut abziehen und nach Belieben mit Olivenöl und Beilagen servieren.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
TIPP

Der Fisch ist fertig, sobald sich die Haut des Fisches sich leicht abziehen lässt!

Teilen