Überbackene Thunfisch-Baguettes
Zutaten
Für den Thunfisch-Aufstrich
- 1 Dose SPAR Thunfisch natur
- 0.5 Paprikaschote gelb, rot und grün
- 0.5 Zucchini klein
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Parmesan
- 1 EL Petersilie gehäuft, gehackt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zum Anrichten
- 2 Baguettes klein
Zubereitung
Vorbereitung
01
Backrohr auf 180° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Thunfisch-Aufstrich
01
Den Thunfisch abtropfen lassen.
02
Die Paprika waschen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden.
03
Die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln.
04
Das Gemüse mit dem Thunfisch und dem Sauerrahm verrühren.
05
Gehackte Petersilie und Parmesan einrühren.
06
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
01
Die Baguettes der Länge nach aufschneiden.
02
Den Aufstrich auf den Baguettehälften verteilen, im vorgeheizten Ofen für 12–15 Minuten überbacken, und sofort warm servieren.