Zutaten
- 1 kg grüner Spargel
- 4 EL Öl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 Gläser Thunfisch in Olivenöl
- 2 EL Sauerrahm
- 2 EL Mayonnaise
- 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Bärlauch Knospen
- 1 Handvoll Bärlauch (frisch)
Kochzubehör
- Griller
- Pfanne
- Riess-Messbecher
Zubereitung
01
Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und am Griller oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit Öl rundum braten.
02
Für die Thunfischcreme Thunfisch mit 1 - 2 EL vom eingelegten Öl in einen hohen Messbehälter geben.
03
Mit Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronenschale und einem Spritzer Zitronensaft, sowie Salz und Pfeffer fein pürieren.
04
Spargel mit der würzigen Thunfischsauce auf einer Platte anrichten, nach Belieben mit eingelegten Bärlauchknospen oder frisch geschnittenen Bärlauch servieren.