SPAR Mahlzeit Thunfisch-Pizza mit Tomaten und Rucola
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Thunfisch-Pizza mit Tomaten und Rucola

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
10
Min
Backzeit

Zutaten

Teig

  • 1 Dose SPAR Thunfisch natur
  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Cottage Cheese Natur
  • 4 EL Cheddar-Käse gerieben
  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Freilandei

Außerdem

  • 7 EL Tomatensauce
  • 1 Handvoll Rucola
  • Olivenöl nach Geschmack
  • 20 g Parmesan gerieben

Zubereitung

01

Thunfisch gut abtropfen lassen, in Stücke zupfen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

02

Daraus kleine Kugeln formen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech flach zu kleinen Pizzafladen formen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft vorbacken.

01

Die vorgebackenen Fladen mit Tomatensauce bestreichen und nochmals für 10 Minuten backen.

02

Die Mini-Pizzen mit Rucola belegen, Olivenöl beträufeln, Parmesan bestreuen und genießen.

Teilen