Zutaten
Teig
- 1 Dose SPAR Thunfisch natur
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Cottage Cheese Natur
- 4 EL Cheddar-Käse gerieben
- 1 SPAR Natur*pur Bio-Freilandei
Außerdem
- 7 EL Tomatensauce
- 1 Handvoll Rucola
- Olivenöl nach Geschmack
- 20 g Parmesan gerieben
Zubereitung
01
Thunfisch gut abtropfen lassen, in Stücke zupfen und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
02
Daraus kleine Kugeln formen und auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech flach zu kleinen Pizzafladen formen und im vorgeheizten Ofen bei 200° Umluft vorbacken.
01
Die vorgebackenen Fladen mit Tomatensauce bestreichen und nochmals für 10 Minuten backen.
02
Die Mini-Pizzen mit Rucola belegen, Olivenöl beträufeln, Parmesan bestreuen und genießen.