Zutaten
Pizzateig
- 500 g SPAR Natur*pur Pizzamehl
- 1 TL Salz
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Germ
- 2 EL Olivenöl
- 300 ml Wasser lauwarm
Zubereitung
Pizzateig
In eine Rührschüssel Mehl sieben. Salz und Trockengerm hinzugeben und vermengen.

Olivenöl und Wasser in die Mehlmischung unter Rühren zügig einlaufen lassen und für 8-10 Minuten kneten bis ein glatter, elastischer Teig entsteht.
Zu 3-4 Kugeln schleifen und mit Olivenöl benetzen, an einem warmen Ort für 1-2 h rasten lassen, bis der Teig ums doppelte Volumen aufgeht.

Backrohr mit Backblech oder Pizzastein auf 250° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Teigkugeln von der Mitte aus zu Pizzafladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen.
Fertigstellung
Mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella bestreuen und je nach Lust und Laune mit Salami, Schinken oder sonstiges belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 250° O/U Hitze auf der untersten Schiene für ca. 8 Minuten goldbraun backen.