
18
PT18M Min
PT18M Min
Zubereitung
30
Min
Min
Rasten
12
PT12M Min
PT12M Min
Backzeit
Zutaten
Teig:
- 300 g lauwarmes Wasser
- 500 g Weizenmehl
- 5 g Germ
- 10 g Salz
- 2 EL Olivenöl
Belag:
- 200 g Tomatensauce
- 10 Stück SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella in Scheiben
- 20 Stk. Oliven
Zubereitung
Teig
01
Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 30 Minuten rasten lassen.
02
Nun den Teig in 10 Stücke abteilen. Die Teigstücke zu einer Kugel formen und zu kleinen Kreisen ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Belag
01
Nun die großen Mozzarrellakugeln in Scheiben schneiden und jede Scheibe beliebig in “Geisterform” ausschneiden und drauflegen.
02
Nun die Oliven noch in kleine Stücke schneiden und als Augen verwenden.
03
Im vorgeheizten Backofen die Geisterpizzen nun bei 220 Grad Heißluft etwa 10-12 Minuten backen.