
20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
30
Min
Min
Rasten
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
Teig:
- 625 g Weizenmehl 700
- 250 g lauwarme Milch
- 1 Stk. Germ
- 100 g Zucker
- 7 g Salz
- 1 Ei
- 100 g Butter zimmerwarm
Zubereitung:
- 1 Ei
- 50 g Schokolade flüssig
Zubereitung
Teig
01
Aus den angegebenen Zutaten einen süßen Germteig zubereiten und diesen 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
02
Den Teig nun in 80 g schwere Stücke aufteilen und zu runden Kugeln schleifen.
Zubereitung
01
Nun die Teigkugerln mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft etwa 20 Minuten backen.
02
Nach dem Auskühlen die flüssige Schokolade in einen Spritzsacken füllen und “Gesichter” auf die Kugerl spritzen.