Schnelles Panuozzo mit Salami und Paprika-Ricottacreme
Zutaten
Paprika-Ricottacreme
- 100 g DESPAR Ricotta
- 50 g S-BUDGET Paprika gegrillt
- 1 EL Öl (von den gegrillten Paprika)
- etwas Zitronenzeste
- 1 Msp. Paprikapulver geräuchert
Panuozzo
- 2 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Hefe-Pizzateig
- etwas Olivenöl
- 80 g Salami Milano
- 70 g Parmesan gehobelt
- 8 Handvoll Rucola
- 8 Stk. S-BUDGET Paprika gegrillt
- 0.5 rote Zwiebel fein geschnitten
- Pinienkerne geröstet
Zubereitung
Paprika-Ricottacreme
01
Für die Paprika-Ricottacreme alle Zutaten miteinander in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer cremig pürieren.
Panuozzo
01
Fertigpizzateig aus der Packung nehmen, ausrollen und halbieren.
02
Jeweils eine Pizzahälfte mit Olivenöl beträufeln, die andere Hälfte darüber klappen.
03
Die Pizzahälften mitsamt dem Backpapier in den heißen Backofen – entweder auf ein Blech oder einen Pizzastein legen. Ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
04
Nach dem Backen vorsichtig aufklappen und mit Ricotta-Paprikacreme, Rucola, Zwiebel, Salami, gegrillten Paprika, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen befüllen.
Tipp: Sollte der Teig ein wenig zusammenkleben mit einem Messer nachhelfen.