Zutaten
- 250 g DESPAR PREMIUM Spaghetti alla Chitarra
- 190 g SPAR PREMIUM Thunfischfilets Albacore in Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 0.5 Zwiebel
- 1 Chili
- 10 Stück Oliven ohne Kern
- 1 EL DESPAR PREMIUM Capperi al Sale
- 400 g DESPAR PREMIUM Datterini in eigenem Saft
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
Zubereitung
01
Pasta nach Packungsanleitung kochen, Nudelwasser aufheben.
02
Thunfischfilets aus dem Glas nehmen, beiseitelegen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
03
Knoblauch, Zwiebel und Chili klein hacken, kurz im Olivenöl anschwitzen, Thunfischfilets, Oliven und Kapern hinzugeben.
04
Mit der Datterini-Polpa aufgießen, mit Zucker und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
05
2–3 EL Nudelwasser zur Thunfischsauce hinzugeben, die bissfest gegarte Pasta unter das Sugo heben und servieren.