Tici Kasper
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Crunchy Thunfisch-Oliven

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Glas SPAR Natur*pur Oliven entkernt
  • 0.5 Glas SPAR PREMIUM Thunfischfilets Albacore natur
  • 1 EL Kapernbeeren
  • 2 EL Ricotta
  • 20 g Parmesan gerieben
  • 1 Stk. Bio-Zitrone

Zum Panieren

  • 5 EL Mehl
  • 1 Ei verquirlt
  • 40 g Panko- oder Semmelbrösel

Außerdem

  • Schlaufenspieße

Zubereitung

01

Thunfisch mit Kapernbeeren grob hacken und mit Ricotta, Parmesan, Schale von einer Zitrone, sowie einem Spritzer Zitronensaft gut vermengen.

02

Die Oliven gut abtropfen lassen, halbieren und mit der Thunfisch-Masse füllen.

03

Anschließend in Mehl, Ei und Bröseln panieren.

04

In einem Topf mit heißem Pflanzenöl bei ca. 180° goldbraun backen, mit einem Siebschöpfer entnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

05

Oliven mit Schlaufenspieße spicken und auf einer Platte als Fingerfood servieren.

Tici Kaspar
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
TIPP!

Wenn es mal schneller gehen muss, empfehle ich die bereits fertig gefüllten Oliven mit Thunfisch-Sardellen-Füllung von Spar Premium.

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