Veggie-Mozzarella Wraps mit gegrilltem Gemüse
Zutaten
Für das gegrillte Gemüse:
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Zucchini
- 2 Karotten
- 0.5 Aubergine
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL mediterrane Kräuter
- Salz und Pfeffer
Für die Wraps
- 4 EL Hummus
- 1 Pkg. Mozzarella
- 2 Handvoll Blattspinat
- Optional Basilikum
- Kresse
Zubereitung
Für das gegrillte Gemüse
Den Grill oder den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Paprika entkernen, die Karotten schälen und gemeinsam mit Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren.
Entweder auf einem Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, bis das Gemüse weich ist oder auf einem Backblech aufgelegt 20 Minuten backen.
Für die Wraps:
Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden.
Anschließend die Wraps mit Hummus bestreichen, mit Spinat, Gemüse, Kresse und Mozzarella füllen, eventuell etwas Pesto hinzufügen und rollen.
Das geht am einfachsten, wenn man beide Seiten des Wraps etwas einschlägt und anschließend von unten nach oben rollt.
Eventuell mit kleinen Schnüren zusammenbinden, in der Mitte durchschneiden und genießen.