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Caprese-Burger

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Fungi Pad
  • 2 Stück Ciabattabrot
  • 2 Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • Basilikumpesto
  • Balsamico
  • Rucola
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.

02

Rucola waschen und abtropfen.

03

Fungi Pad beidseitig scharf anbraten.

04

Ciabatta aufschneiden mit einer Schicht Tomaten und einer Schicht Mozzarella belegen und mit Basilikumpesto bestreichen.

05

 Jeweils einem Fungi Pad belegen.

06

Eine weitere Schicht Tomaten, Mozzarella & Basilikumpesto

07

Bei 250°C Heißluft für 3 Minuten in den Ofen, sobald der Mozzarella schmilzt, herausnehmen.

08

Brötchen-Deckel runter, alles mit Rucola belegen und mit Balsamico Creme beträufeln, Deckel wieder drauf und gleich servieren oder auch kalt genießen

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