SPAR Mahlzeit Prosciutto-Pfirsich-Salat mit Burrata
© Mara Hohla © Mara Hohla

Prosciutto-Pfirsich-Salat mit Burrata

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Prosciutto
  • 300 g Burrata
  • 4 Pfirsiche
  • 20 g Mandeln gehobelt
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Basilikum (nach Belieben)

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

In einer Pfanne Prosciutto in Tranchen knusprig anbraten.

02

 Burrata in grobe Stücke reißen und Pfirsiche in Scheiben schneiden.

03

Mandeln in einer weiteren Pfanne leicht anrösten, bis sie Farbe angenommen haben.

04

Prosciutto, Burrata, Pfirsiche und Mandeln (einen kleinen Teil zum Garnieren behalten) miteinander vermengen und mit Weißweinessig sowie Salz abschmecken.

05

Mit Mandeln und Basilikum garnieren und servieren.

Teilen