Zutaten
- 150 ml S-BUDGET Schlagobers
- 250 g S-BUDGET Mager-Topfen
- 150 g S-BUDGET Naturjogurt
- 3 Pkg. S-BUDGET Vanillezucker
- 300 g S-BUDGET Pfirsich-Hälften
- 30 ml Weißwein
- 4 Zweige Minze (frisch)
- 1 EL Mohn (gemahlen)
Zubereitung
01
Schlagobers halbfest schlagen.
02
Magertopfen, Naturjoghurt und 2 Pck. Vanillin-Zucker mixen, Schlagobers unterheben.
03
Pfirsichhälften in grobe Stücke schneiden und mit dem restlichen Vanillin-Zucker und dem Weißwein pürieren.
04
Dessertglas bis zur Hälfte mit Topfencreme füllen. Pfirsichpüree darüber verteilen und mit 2 EL Topfencreme abschließen.
05
Mit frischer Minze und gemahlenem Mohn garnieren und servieren.
Tipp:
Für eine alkoholfreie Variante den Weißwein durch Pfirsichsaft aus der Dose ersetzen.