Geeister Pfirsich auf griechischem Joghurt mit Honig
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Geeister Pfirsich auf griechischem Jogurt mit Honig

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
720
Min
Gefrierzeit

Zutaten

  • 2 große Pfirsiche
  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Jogurt Griechischer Art 10% Fett
  • 2 TL Honig
  • Abrieb einer halben Zitrone
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

01

Die Pfirsiche waschen und über Nacht ins Gefrierfach legen.

02

Am nächsten Tag das Jogurt mit Honig und Zitronenabrieb verrühren und mit Zitronensaft nach Belieben verfeinern.

03

Auf vier Schüsseln aufteilen, die Pfirsiche aus dem Gefrierfach holen und reichlich über das Jogurt reiben.

04

Noch etwas Honig darüber träufeln, mit frischer Minze oder Melisse garnieren und sofort genießen.

Teilen