SPAR Mahlzeit Crepe mit Pfirsichhälften und Schokolade
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Crepe mit Pfirsichhälften und Schokolade

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • 130 g Weizenmehl
  • 150 g Schokolade grob gehackt
  • 200 g Pfirsichhälften
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Butter flüssig

Zubereitung

01

Milch mit Eier und der flüssigen Butter verquirlen.

02

Mehl und Salz mit dem Handrührgerät untermengen, bis ein gleichmäßiger Teig ohne Klümpchen entsteht und den Teig 15 Minuten quellen lassen.

03

Eine Pfanne mit etwas Butter einpinseln und erwärmen.

04

1-2 Schöpfer Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.

05

Eventuell die Pfanne schwenken und den Crepe von beiden Seiten goldgelb backen.

06

Schokolade mit etwas Butter über dem Wasserbad erwärmen, bis eine cremige Schokoladensauce entsteht.

07

Crepe mit den Pfirsichen am Teller anrichten und mit Schokoladensauce beträufeln.

08

Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.

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