Zutaten
- 500 g Bio-Gelier-Rohrzucker
- 1 kg Pfirsiche reif
- 2 Stk. Bananen
- etwas Thymian gerebelt
- 2 Stk. Bio-Limetten
- 1 Stk. Zitrone
- 6 Marmeladengläser
Zubereitung
01
Die Pfirsiche entkernen und klein schneiden, Bananen ebenfalls in Stücke schneiden.
02
Mit Limettenschale und -Saft, sowie Gelierzucker gut vermengen.
03
In einen Topf geben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten kochen lassen.
04
Zum Schluss den gerebelten Thymian beimengen.
05
Mit einem Mixer fein pürieren und mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
06
Anschließend in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und verschließen.
07
Fest zudrehen und 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann wieder umdrehen.
TIPP
Nach ein paar Stunden ist die Marmelade fest und kann z.B. auf einem Butterbrot oder auch zum Käse genossen werden.