Zutaten
Ruck-Zuck-Burger:
- 4 SPAR Natur*pur Bio-Burger Beef & Vegetables
- 4 Burgerbrote
Rote Sauce:
- 2 EL Ketchup
- 2 EL Sauerrahm
- 1 Salatherz gewaschen
- 1 Fleischtomate in Scheiben geschnitten
Kochzubehör
- Spieße
Zubereitung
Ruck-Zuck-Burger
01
Burger-Patties am Grill je Seite 2–3 Minuten braten.
02
Burger-Brötchen kurz anrösten und danach die Patties und Brötchen vom Griller nehmen.
Rote Sauce
01
Ketchup mit Sauerrahm verrühren.
Fertigstellung
01
Den Burger-Boden mit der Roten Sauce bestreichen, ein Salatblatt darauflegen, gebratenen Patty platzieren, mit einer Tomatenscheibe belegen und mit dem Deckel schließen.
02
Den Burger eventuell mit einem Spieß fixieren und sofort genießen.