SPAR Mahlzeit Vanille-Bananen-Pudding
Martin Hofmann Martin Hofmann

Vanille-Bananen-Pudding

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

Pudding

  • 400 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 1 Packung SPAR Natur*pur Bio-Vanillepudding
  • 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Schlagobers geschlagen
  • 2 Bio-Bananen in Scheiben geschnitten

Garnitur

  • Schokoladensauce nach Belieben
  • SPAR Natur*pur Bio-Dinkelkekse
  • 1 Handvoll Mandelblättchen geröstet

Zubereitung

Pudding

01

Pudding nach Packungsanleitung herstellen. 

02

Anschließend kalt rühren und das geschlagene Schlagobers unterheben.

03

Pudding abwechselnd mit Bananen in Gläser schichten.

04

Nach Belieben mit Schlagobers, zerbröselten Keksen und Mandeln garnieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    408
  • Fett
    22 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    44 g
Teilen