Zutaten
Pudding
- 400 ml Milch
- 30 g Zucker
- 1 Packung SPAR Natur*pur Bio-Vanillepudding
- 150 ml SPAR Natur*pur Bio-Schlagobers geschlagen
- 2 Bio-Bananen in Scheiben geschnitten
Garnitur
- Schokoladensauce nach Belieben
- SPAR Natur*pur Bio-Dinkelkekse
- 1 Handvoll Mandelblättchen geröstet
Zubereitung
Pudding
01
Pudding nach Packungsanleitung herstellen.
02
Anschließend kalt rühren und das geschlagene Schlagobers unterheben.
03
Pudding abwechselnd mit Bananen in Gläser schichten.
04
Nach Belieben mit Schlagobers, zerbröselten Keksen und Mandeln garnieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
408 -
Fett
22 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
44 g