Apfel-Jogurt-Pancakes
Martin Hofmann Martin Hofmann

Apfel-Jogurt-Pancakes

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 ml griechisches Jogurt
  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Mehl
  • 2 Äpfel groß
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Öl

Außerdem

  • etwas Ahornsirup oder Zimt-Zucker-Mischung

Zubereitung

01

Joghurt mit Eier und Zucker verrühren, Mehl in die MItte einlaufen lassen und zueinem dicken, zähflüssigen Teig verrühren. Mit einer Prise Salz würzen.

02

Äpfel mit einem Ausstecher entkernen und in Scheiben schneiden.

03

Apfelringe nach und nach durch den Teig ziehen und in einer Butter-Öl-Mischung beidseitig goldbraun braten.

Außerdem

01

Mit Ahornsirup oder Zimt-Zucker-Mischung verfeinern und genießen.

Teilen