SPAR Mahlzeit Hühner-Paprika-Pfanne
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Hühner-Paprika-Pfanne

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
60
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 700 g Hühnerkeulen ausgelöst
  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • 1 rote Paprika gewürfelt
  • 2 Stück Knoblauch fein gehackt
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis
  • 1.2 l Geflügelfond
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150 g Erbsen
  • 50 g Butterflocken
  • mediterrane Kräuter

Zubereitung

Zutaten

01

Hühnerkeulen salzen, pfeffern und beiseitestellen.

02

In einem Topf Zwiebel mit Öl goldgelb rösten, Paprika und Knoblauch beimengen.

03

Hühnerkeulen mitrösten, tomatisieren, paprizieren und kurz mitrösten. 

04

Zum Schluss Reis beimengen und mit Geflügelfond aufgießen.

05

Zwei Lorbeerblätter hinzufügen und leicht salzen. 

06

Mit Deckel im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Hitze ca. eine Stunde dünsten.

07

Erbsen und Butterflocken unterrühren und nach Geschmack mit mediterranen Kräutern abschmecken.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    584
  • Fett
    36 g
  • Eiweiß
    39 g
  • Kohlenhydrate
    32 g
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