Zutaten
- 700 g Hühnerkeulen ausgelöst
- 1 Zwiebel fein geschnitten
- etwas Olivenöl
- 1 rote Paprika gewürfelt
- 2 Stück Knoblauch fein gehackt
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis
- 1.2 l Geflügelfond
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Erbsen
- 50 g Butterflocken
- mediterrane Kräuter
Zubereitung
Zutaten
01
Hühnerkeulen salzen, pfeffern und beiseitestellen.
02
In einem Topf Zwiebel mit Öl goldgelb rösten, Paprika und Knoblauch beimengen.
03
Hühnerkeulen mitrösten, tomatisieren, paprizieren und kurz mitrösten.
04
Zum Schluss Reis beimengen und mit Geflügelfond aufgießen.
05
Zwei Lorbeerblätter hinzufügen und leicht salzen.
06
Mit Deckel im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Hitze ca. eine Stunde dünsten.
07
Erbsen und Butterflocken unterrühren und nach Geschmack mit mediterranen Kräutern abschmecken.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
584 -
Fett
36 g -
Eiweiß
39 g -
Kohlenhydrate
32 g