SPAR Mahlzeit Pizza-Fisch
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Pizza-Fisch

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
8
Min
Zubereitung
12
Min
Backzeit
60
Min
Ruhezeit

Zutaten

  • Pizza-Grundteig
  • 5 EL Tomatensauce
  • 1 Pkg. Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 100 g Salami
  • 1 Kirschtomate halbiert
  • 1 schwarze Olive halbiert

Kochzubehör

  • Backpapier

Zubereitung

01

Backrohr mit Backblech oder Pizzastein auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

02

Pizza-Grundteig zu einem Fisch formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

03

Mit Tomatensauce bestreichen, mit Mozzarella belegen und nach Belieben mit Salami dekorieren.

04

Ein Auge aus Kirschtomate und Olive gestalten.

05

Auf der untersten Schiene für 12–15 Minuten goldbraun backen.

Teilen