Zutaten
- 4 Pitabrote ofenfrisch
- 0.5 SPAR BBQ Grill-Gemüse Triologie
- 2 EL Olivenöl
- 0.5 Pkg. SPAR Veggie Vegane Kichererbsenbällchen
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
- 1 Prise SPAR Natur*pur Bio-Currypulver
- 1 Handvoll Rucola
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Feta
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
01
Grillgemüse auftauen lassen und in der Pfanne mit Olivenöl rösten.
02
Kichererbsenbällchen laut Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
03
Sauerrahm mit einer Prise Curry, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Feta in kleine Stücke bröseln.
05
Rucola waschen und gut trocknen.
06
In die Pita-Brötchen eine Tasche schneiden, mit der Curry-Sauerrahm-Sauce bestreichen.
07
MIt Rucola, Gemüse, Kichererbsenbällchen und Feta befüllen.