SPAR Mahlzeit Veggitastico Burger
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Veggitastico Burger

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Pitabrote ofenfrisch
  • 0.5 SPAR BBQ Grill-Gemüse Triologie
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Pkg. SPAR Veggie Vegane Kichererbsenbällchen
  • 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Sauerrahm
  • 1 Prise SPAR Natur*pur Bio-Currypulver
  • 1 Handvoll Rucola
  • 150 g SPAR Natur*pur Bio-Feta

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

Grillgemüse auftauen lassen und in der Pfanne mit Olivenöl rösten.

02

Kichererbsenbällchen laut Packungsanleitung im Ofen zubereiten.

03

Sauerrahm mit einer Prise Curry, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Feta in kleine Stücke bröseln.

05

Rucola waschen und gut trocknen. 

06

In die Pita-Brötchen eine Tasche schneiden, mit der Curry-Sauerrahm-Sauce bestreichen.

07

MIt Rucola, Gemüse, Kichererbsenbällchen und Feta befüllen.

Teilen