Zutaten
- 1 Yufkateig
- 1 Hühnerbrust gegart und gezupft
- 100 g Rotkraut in Streifen geschnitten
- 2 Jungzwiebeln in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Karotte geraspelt
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 Msp. Chiliflocken fein gerieben
- 1 Msp. Ingwer fein gerieben
- 1 Ei
- etwas Sesam schwarz und weiß
- 1.5 Pflanzenöl
Zubereitung
01
Gemüse in einer Pfanne mit Sesamöl anrösten, mit Knoblauch, Chiliflocken & Ingwer würzen, mit Sojasauce ablöschen und zum Schluss abseihen.
02
Teig ausbreiten, Rechtecke schneiden und mit je 1 EL Gemüse und Hühnchen belegen.
03
Seiten mit Eiklar bestreichen, Ecken umklappen, Teig zusammenrollen, mit Dotter bestreichen und mit Sesam bestreuen.
04
Die Röllchen im heißen Öl goldbraun frittieren und nach Geschmack mit Ponzu-Sauce servieren.
Tici's TIPP: Ponzu Sauce!
30 g Sojasauce, 30 g Reisessig, 1 Msp. fein geriebenen Ingwer, Spritzer Limettensaft und eine gehackte Chili gut vermengen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
488 -
Fett
25 g -
Eiweiß
24 g -
Kohlenhydrate
41 g