Pimientos des Padron
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Pimientos de Padron mit Knoblauch-Dip

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Pimientos

  • 250 g Grüne Grill Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz
  • bunter Pfeffer

Dip

  • 125 g Sauerrahm
  • 1 EL Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Paprikapulver edelsüß
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Pimientos

01

Pimientos waschen und gut trocken tupfen.

02

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pimientos darin kräftig für 2-3 Minuten rundum anbraten, bis sich Blasen bilden und sie schön gebräunt sind.

03

Mit Meersalzflocken und buntem Pfeffer bestreuen. 

Dip

01

Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

02

Heiße Pimientos mit Dip und Brot servieren. 

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