Angerichtete Garnelen Pasta
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Garnelen-Pasta

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g SPAR Natur*pur Bio-Spaghetti
  • 2 Schalotten gehackt
  • 4 Knoblauchzehen gehackt
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll Kirschtomaten gewürfelt
  • 1 Schuss Weißwein
  • 400 g SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
  • 1 Chilischote gehackt
  • 1 kg SPAR Natur*pur Bio-Garnelen
  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

01

Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit 3 EL Olivenöl glasig anschwitzen.

02

Kirschtomaten mitschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Tomatenpolpa aufgießen und mit fein gehackter Chili verfeinern. Leicht einköcheln lassen.

03

In der Zwischenzeit Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.

04

Garnelen mit restlichem Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Zitronenschale marinieren und in der Tomatensauce gar ziehen lassen. Mit den Spaghetti und etwas Pastawasser gut durchrühren und gut abschmecken.

Ticis Tipp

Tiefgekühlte Garnelen in einer Schüssel mit kaltem Wasser auftauen lassen!

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