Bechamelsauce

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 30 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
  • 4 EL SPAR Natur*pur Bio-Weizen Universalmehl
  • 400 ml SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Prise Muskat
  • etwas geriebener Parmesan (optional)

Kochzubehör:

  • Microplane Reibe
  • Riess-Geschirr

Zubereitung

01

Butter in einen Topf aufschäumen, mit Mehl stauben, gut verrühren und mit Milch und Schlagobers aufgießen.

02

Für mindestens 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, salzen und mit einer Prise Muskat würzen.

Bechamelsauce, Martin Hofmann, 2020, Schritt für Schritt Rezept,
TIPP

Für eine besonders geschmackige Bechamelsauce, zum Schluss etwas geriebenen Parmesan untermischen.

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