Bechamelsauce

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

30
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
4
EL
SPAR Natur*pur Bio-Weizen Universalmehl
400
ml
SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
200
ml
Schlagobers
1
Prise
Muskat
etwas
geriebener Parmesan
(optional)

Kochzubehör:

Microplane Reibe
Riess-Geschirr

Zubereitung

01

Butter in einen Topf aufschäumen, mit Mehl stauben, gut verrühren und mit Milch und Schlagobers aufgießen.

02

Für mindestens 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, salzen und mit einer Prise Muskat würzen.

Bechamelsauce, Martin Hofmann, 2020, Schritt für Schritt Rezept,
TIPP

Für eine besonders geschmackige Bechamelsauce, zum Schluss etwas geriebenen Parmesan untermischen.

Teilen