SPAR Mahlzeit Spinat Wraps
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Spinat-Wraps mit Avocado und Sprossen

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

Palatschinken:

  • 1 SPAR Natur*pur Bio-Freilandei
  • 125 ml Vollmilch
  • 50 g Babyspinat (frisch)
  • Prise Muskat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Dinkelmehl
  • Pflanzenöl zum Braten

Füllung:

  • 8 EL SPAR Natur*pur Bio-Cottage Cheese Natur
  • 2 Avocado in Scheiben geschnitten
  • 60 g junger Blattspinat
  • 1 Handvoll Sprossenmix
  • Zitronenspalten nach Belieben

Zubereitung

Palatschinken

01

Ei mit Milch, Spinat, einer Prise Salz, Muskat und Knoblauch in einem Standmixer fein pürieren.

02

Das Mehl in die Eiermasse einrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten.

03

Eine flache, beschichtete Pfanne erhitzen und mit ein wenig Pflanzenöl einpinseln.

04

Die Teigmasse mit einem Schöpfer in die Mitte der Pfanne einfüllen und die Masse durch Schwenken gleichmäßig verteilen.

05

Die Palatschinke bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen, rundum seitlich mit einer Teigspachtel lösen, einmal umdrehen und sofort aus der Pfanne nehmen.

06

Die Palatschinken auf einem Teller stapeln, bis der Teig aufgebraucht ist.

Fertigstellung

01

Die Palatschinken auf der Arbeitsfläche auslegen und mit je 2 Löffel Cottage Cheese bestreichen, mit Avocado, Spinat und Sprossen belegen und zum Schluss mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

02

Die Palatschinken seitlich leicht einschlagen und dann zu einem Wrap formen.

03

Nach Belieben halbieren, oder in Stücke schneiden und mit Zitronenspalten servieren.

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