SPAR Mahlzeit Bellini am Stiel
Martin Hofmann Martin Hofmann

Bellini am Stiel

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Pfirsiche gut gereift
  • etwas Puderzucker nach Geschmack
  • 1 Bio-Limette
  • Prosecco, La Gioiosa
  • Eisformen
  • Holzstiele
  • Zitronenverbene zum Dekorieren

Zubereitung

01

Pfirsiche waschen, entkernen, klein schneiden und mit etwas Puderzucker, Limettenschale und -saft in einem Mixer fein pürieren.

02

Nachdem das Obst vollständig püriert ist, je nach Bedarf und Anzahl der zu befüllenden Eisformen mit Prosecco auffüllen und gut verrühren.

03

Die Bellini-Mischung in die Eisförmchen abfüllen und in den Gefrierschrank stellen.

04

Wenn es leicht angefroren ist noch die Eisstiele hinzu und über Nacht frieren lassen.

05

In große Weingläser Prosecco eingießen, mit dem Eis am Stiel anrichten und nach Geschmack mit Pfirsichspalten und Zitronenverbene dekorieren.

Tici Kaspar, Portrait, Rezepttipp
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Tici's Weintipp

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