Eis-Germknödel
Zutaten
- 500 g S-BUDGET Vanille und Schoko Eis
- 4 TL Powidl
- 100 g Mohn (gemahlen)
- Staubzucker nach Geschmack
- 1 EL Holunderblütensirup
- 9 EL Wasser nach Geschmack
Kochzubehör
- Silikonformen (Durchmesser 8 cm)
Zubereitung
01
Vier halbrunde Silikonformen (Durchmesser 8 cm) mit Eis füllen.
02
Mit Hilfe eines kleinen Löffels eine Vertiefung in die Mitte machen und mit Powidl füllen.
03
Mit Eis bedecken und die Oberfläche glattstreichen.
04
Über Nacht in den Tiefkühler stellen.
05
Aus den Silikonformen drücken und auf Tellern anrichten.
06
Mohn mit Staubzucker vermischen und auf das Eis streuen.
07
Holunderblütensirup mit Wasser vermengen und rund um die Germknödel gießen.