Zutaten
Burritos:
- 1 Pkg. SPAR Tortilla Wraps
- 2 SPAR Natur*pur Hendl Brüstchen
- 2 TL Harissa
- 2 EL Olivenöl
- 250 g würziger SPAR Cheddar
- etwas Butter zum Braten
Tomaten-Avocado-Salsa:
- 1 Fleischtomate
- 1 Avocado essreif
- 1 kleine rote Zwiebel fein gehackt
- Spritzer Zitronensaft
- 1 Msp. Chiliflocken
Zubereitung
Zubereitung
Hendl Brüstchen in feine Streifen schneiden, mit Harissa würzen und mit Olivenöl gut vermengen.
In einer beschichteten Pfanne die Hühnerstreifen goldgelb rösten. Beiseitestellen.
Tomate und Avocado würfelig schneiden, mit Zwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einen Spritzer Zitronensaft würzen.
Wraps auslegen und jeweils in die Mitte 1-2 EL von der Tomaten-Avocado-Salsa setzen, dann die gebratenen Hendlstreifen und zum Schluss mit reichlich Cheddar bestreuen.
Zu Päckchen verpacken und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter beidseitig goldbraun braten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Im Ofen bei 180°Heißluft circa 15 Minuten backen, nach Belieben halbieren und sofort servieren.

Mit einer Käsesauce servieren: dazu 200 ml Schlagobers mit ca. 200 g fein geriebenen Cheddar auf kleiner Flamme auflösen, mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Kurkuma abschmecken.

Ich empfehle zu diesem Gericht den Chardonnay Unplugged von Hannes Reeh aus der INTERSPAR weinwelt.