Schneller Salatwrap
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Schneller Salatwrap

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 8 Blätter Eisbergsalat
  • 150 g Kräuterfrischkäse
  • 150 g Cheddar-Käse gerieben
  • 3 wachsweich gekochte Eier geschält und geviertelt
  • 2 Avocados
  • etwas Zitronensaft
  • 2 kleine Karotten fein geraspelt
  • frischer Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Den Strunk des Eisbergsalats ca. 5 cm dick abschneiden und vorsichtig 8 Blätter ablösen.

02

Jeweils 2 Blätter auf ein Stück Backpapier legen und mit Frischkäse, Cheddar, Avocado Fruchtfleisch (beträufelt mit etwas Zitronensaft) Eier, Karotten und Schnittlauch befüllen.

03

Etwas salzen und pfeffern. Zuerst seitlich einschlagen und dann vorsichtig der Länge nach aufrollen.

04

Salat Wrap ans Ende des Backpapiers schieben und damit aufrollen, die Enden eindrehen.

05

Mit einem scharfen Messer halbieren. Zum Essen einfach das Brotpapier wieder wegmachen.

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