Salat-Wraps mit Hendl-Gemüse-Füllung
© Stephanie Golser © Stephanie Golser

Salat-Wraps mit Hendl-Gemüse-Füllung

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Wraps

  • 4 große Salatblätter (oder je 2 kleine übereinanderlegen)
  • 1 Pkg. SPAR Veggie by NENI Hummus natur
  • 1 Hendlbrust
  • 0.5 Paprika rot, in Stifte geschnitten
  • 1 Dose Mais klein
  • 2 Radieschen grob geraffelt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Wraps

01
Die Hendlbrust in Öl anbraten und in Streifen schneiden.
02
Salatblätter waschen, trockentupfen, großzügig mit Hummus bestreichen.
03
Mit Hendlstreifen und dem Gemüse belegen.
04
Salzen, pfeffern und zum Wrap rollen.
05
Mit einem Baumwollband zusammenbinden und/oder mit Butterbrotpapier für besseren Halt umwickeln.
Teilen