SPAR Mahlzeit! Schnelle Quesadillas mit Tomaten-Salsa
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Schnelle Quesadillas mit Tomaten-Salsa

Zutaten

Für 3-4 Portionen

  • 1 Pkg. SPAR Tortilla Wraps
  • 300 g würziger SPAR Cheddar
  • 9 EL SPAR Natur*pur Bio-Gemüsemais
  • 1 Glas SPAR VITAL Paprika gegrillt
  • 3 TL SPAR Natur*pur Bio-Butter

Tomaten -Salsa

  • 300 g SPAR Natur*pur Bio-Cherrytomaten
  • 0.5 rote Zwiebel fein gehackt
  • 0.5 Bund Koriander grob geschnitten
  • 1 Spritzer
  • 1 Msp. Chiliflocken

Zubereitung

01

Paprika einmal einschneiden, sodass man sie flach auf einem Küchenpapier trockenlegen kann.

02

1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen, Wrap einlegen mit ca. 50 g Käse bestreuen, mit 3 EL Mais und 3 Paprika belegen, wieder mit ca. 50 g Käse enden.

03

Den 2 Wrap als Deckel auflegen, ein wenig andrücken und nach einigen Minuten wenden. Bei mittlerer Temperatur braten, sodass auch die 2. Seite goldbraun wird.

04

Den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

05

Für die Salsa, Tomaten klein würfeln und mit Zwiebel und Koriander vermischen.

06

Mit einen Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

07

Die knusprig gebratenen Quesadillas in Stücke schneiden und mit der Tomaten-Salsa servieren.

Tici Kaspar
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
TIPP!

Auch eine Guacamole schmeckt hervorragend zu den knusprigen Teigfladen!

Teilen