Picco de Gallo mit Nachos
© Carolina Schmiderer-Auer © Carolina Schmiderer-Auer

Picco de Gallo mit Nachos

Zutaten

  • 5 Stk. Rispentomaten groß
  • 1 kl rote Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0.5 Stk. Jalapeños
  • 0.5 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Nachos

Zubereitung

01

Tomaten waschen und trocknen. Den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. 

02

Zwiebel schälen, fein hacken. Knoblauchzehe schälen und reiben. 

03

Jalapeno vom Kerngehäuse befreien und sehr klein hacken. Koriander waschen, trockentupfen und klein schneiden. 

04

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. 

05

Limettenschale fein abreiben sowie den Saft auspressen. Schale und Saft hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

06

Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und eventuell erneut etwas nachwürzen.

07

Pico de Gallo mit Nachos servieren. 

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