Pink-Wraps-mit-Hühnchen
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Pink Wraps mit Hühnchen

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 300 g Hühnchen Spar Natur pur
  • Prise Ras el Hanout
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Tortillas
  • 1 Pkg. SPAR Veggie by NENI Hummus rot
  • 2 Avocados essreif
  • 1 Handvoll Sprossen
  • frischer Koriander (nach Belieben)

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

Hühnchen mit der Gewürzmischung sowie Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren.

02

In einer Pfanne beidseitig 2-3 Minuten anbraten und auf kleiner Flamme noch ziehen lassen. Anschließend in Streifen schneiden. Avocados halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

03

Tortillas mit Hummus bestreichen, mit Avocado- und Hühnchen Streifen belegen sowie Sprossen und nach Geschmack mit frisch gezupftem Koriander toppen.

04

Aufrollen und halbieren, oder in mundgerechte Stücke portionieren und genießen.

Teilen