Zutaten
- 1 Handvoll DESPAR PREMIUM Cantuccini Toscani
- 100 ml Limoncello
- 250 g Topfen
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 125 g Schlagobers
Außerdem
- 1 Bio-Zitrone
Zubereitung
01
Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln.
02
In den Gläsern verteilen und mit etwas Limoncello beträufeln.
03
Ricotta, Mascarpone, Zucker, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
04
Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben.
05
Die Masse in einen Dressiersack füllen und jeweils auf die Gläser verteilen.
Außerdem
01
Vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb finalisieren und servieren.
Tipp
Vor dem Anrichten noch mit etwas Limoncello beträufeln!