SPAR Mahlzeit! Limoncello Mousse
Martin Hofmann Martin Hofmann

Limoncello Mousse

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Handvoll DESPAR PREMIUM Cantuccini Toscani
  • 100 ml Limoncello
  • 250 g Topfen
  • 250 g Mascarpone
  • 50 g Zucker
  • 1 Bio-Zitrone
  • 125 g Schlagobers

Außerdem

  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

01

Die Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zerbröseln.

02

In den Gläsern verteilen und mit etwas Limoncello beträufeln.

03

Ricotta, Mascarpone, Zucker, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. 

04

Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. 

05

Die Masse in einen Dressiersack füllen und jeweils auf die Gläser verteilen. 

Außerdem

01

Vor dem Servieren mit etwas Zitronenabrieb finalisieren und servieren.

Tipp

Vor dem Anrichten noch mit etwas Limoncello beträufeln!

Teilen