Zutaten
- 500 g Maccheroncini
- 100 g Pecorino gerieben
- 100 g Pistazien gesalzen
- 100 g Bärlauch (frisch)
- Schuss Olivenöl
Zum Anrichten:
- 2 Stk. SPAR PREMIUM Burrata
- 1 Handvoll Pistazien grob gehackt
- 1 Handvoll Bärlauch klein geschnitten
- Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
01
Deine Lieblingspasta in reichlich Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen.
02
Pecorino, Pistazien, Bärlauch und Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer im Standmixer fein pürieren.
03
Pasta abseihen und IMMER etwas Pasta-Wasser aufheben!
04
Die Pasta mit dem Pesto vermengen sowie mit einem guten Schuss Pasta-Wasser cremig rühren.
Zum Anrichten
01
Auf einer Platte anrichten und mit Burrata, Pistazien und Bärlauch servieren.