SPAR Mahlzeit Frühlingspasta mit Bärlauchpesto
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© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Frühlingspasta mit Bärlauchpesto

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Maccheroncini
  • 100 g Pecorino gerieben
  • 100 g Pistazien gesalzen
  • 100 g Bärlauch (frisch)
  • Schuss Olivenöl

Zum Anrichten:

  • 2 Stk. SPAR PREMIUM Burrata
  • 1 Handvoll Pistazien grob gehackt
  • 1 Handvoll Bärlauch klein geschnitten
  • Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

01

Deine Lieblingspasta in reichlich Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen.

02

Pecorino, Pistazien, Bärlauch und Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer im Standmixer fein pürieren.

03

Pasta abseihen und IMMER etwas Pasta-Wasser aufheben!

04

Die Pasta mit dem Pesto vermengen sowie mit einem guten Schuss Pasta-Wasser cremig rühren.

Zum Anrichten

01

Auf einer Platte anrichten und mit Burrata, Pistazien und Bärlauch servieren.

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