Zutaten
- 500 g SPAR PREMIUM Gnocchi
- 2 EL Butter
- 1 Bund grüner Spargel
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 EL Olivenöl
- Schuss Weißwein
- 100 g Gemüsefond
- 150 g Schlagobers
- Prise Muskat
- Spritzer Zitronensaft
Außerdem
- etwas Parmesan
- etwas Rucola
Zubereitung
Gnocchi
01
Die Enden des grünen Spargels abbrechen, die Spargelspitzen abschneiden und den Rest in Scheiben schneiden.
02
Zwiebel in Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anschwitzen, Spargelstücke hinzufügen und ein wenig mitrösten.
03
Knoblauch hinzufügen, salzen und pfeffern.
04
Mit Weißwein ablöschen, Gemüsefond und Schlagobers aufgießen, aufkochen lassen und einige Minuten köcheln lassen.
05
Mit Muskat und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
06
Die Gnocchi in der aufgeschäumten Butter anbraten und anschließend zu der Sauce geben.
Außerdem
01
Mit etwas Rucola und Parmesan anrichten und sofort servieren.