Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 2 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen fein gehackt
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g Tomatenpulpe
- Prise italienische Kräuter getrocknet
- Prise Zucker
Nach Belieben
- einige Pinienkerne angeröstet
- etwas Basilikum abgezupft
- etwas Ricotta
Zubereitung
01
Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anschwitzen.
02
Knoblauch und Tomatenmark beimengen und ebenfalls kurz mitrösten.
03
Mit passierten Tomaten auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
04
Mit Kräutern verfeinern, sowie Salz und Pfeffer würzen. Und eine Prise Zucker hinzufügen.
05
Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen, abseihen und mit der Tomatensauce sowie etwas Pasta Wasser gut vermengen.
Nach Belieben
01
Nach Belieben mit etwas Ricotta, Basilikum und Pinienkernen servieren.